Theresa Wild gewinnt mit einer Topzeit von unter 40 Minuten!

Mit einer stattlichen Anzahl von 9 Erwachsenen und einem Jugendlichen gingen die Warchinger Läufer zur ersten Standortbestimmung am 18.03.2017 beim 23. Treuchtlinger Frühjahrslauf an den Start.
Ein deutliches Ausrufezeichen setzte dabei Topläuferin Theresa Wild. Sie unterbot erstmals bei einem amtlich vermessenen 10 km Lauf die magische 40 Minuten-Grenze und gewann die Damenkonkurrenz in 39:39 Minuten!

Bester männlicher Vereinsläufer war Simon Michael, der ebenfalls unter 40-Minuten blieb (39:02 Min.).
Bei den Männern folgten vereinsintern Wolfgang Wild (40:38 Min., 3. Platz AK M50) vor Günther Kitzinger (41:37 Min.).
Carola Wild sicherte sich in einer Zeit von 47:34 Minuten den ersten Platz in der Altersklasse W45.
Erstmals im Dress der LG Warching war Michael Löblein aktiv. Er überquerte in einer Zeit von 48:22 Min. überglücklich und sehr zufrieden die Ziellinie.
Bei den Jugendlichen war Luca Roßkopf unterwegs. Er kam nach 8:05 Min. ins Ziel und verbesserte dabei seine Zeit vom letzten Jahr deutlich!
Ergebnisse: