Nifco KTW Seenlandhalbmarathon: Theresa Wild gewinnt Damenkonkurrenz

Am Sonntag, den 23.09.2019 startete eine große Delegation der LG Warching bei Nieselregen und windigen Bedingungen über die Halbmarathondistanz beim Seelandhalbmarathon in Pleinfeld. Pünktlich um 11 Uhr ertönte der Startschuss der 21,1 km langen Strecke rund um den großen Brombachsee. Insgesamt 2500 Sportlerinnen und Sportler gingen in den diversen Rennen vom Bambinilauf bis hin zu den Marathonstrecken an den Start.

Schnellste Vereinsläuferin und zugleich Gesamtsiegerin über die Halbmarathondistanz wurde Theresa Wild in schnellen 1:28:08 h. Sie feierte somit Ihren 2. Sieg heuer über diese Distanz. Von Beginn an drückte Sie diesem Rennen Ihren Stempel auf und gewann mit über 4 Minuten Vorsprung die Damenkonkurrenz vor Maria Sellner (1:32:47 h) und Julia Koschmin (1:33:31 h).

Lucas Leinfelder kam nach starken 1:27:13 h ins Ziel und freute sich darüber, dass sich seine Trainingsleistungen bezahlt machen und er schneller Vereinsläufer wurde. Gleich nach Ihm finishte Günther Kitzinger in guten 1:27:55 h und erzielte den ersten Platz in seiner Altersklasse M55. Die Erfolge des LG Warching komplettiert Carola Wild, Sie gewann in einer Zeit von 1:44:18 h Ihre Altersklasse W45. Die LG Warchinger sind nun heiß auf die bald beginnende LG DONAURIES LAUFSERIE, in welcher Sie wieder vorne mitmischen wollen.

(Bericht: Theresa Wild)

Hier geht’s zu den Ergebnissen.