auf der Homepage der Läufergruppe Warching - der Lauftreff mit Pfiff.

Entstanden ist die Läufergemeinschaft LG Warching aus dem Bestreben heraus, bei Wettkämpfen im Landkreis eine stärkere Präsenz darzustellen, gegenüber den anderen Sportvereinen.

Im Jahr 1998 beschloss deshalb der 1. Vorstand des VGFs, Wolfgang Wild und der 1. Vorstand des MV Warching, Hubert Rebele den Zusammenschluss der Läufer beider Vereine. Über die letzten Jahre hinweg entwickelte sich daraus ein tolle Läufergemeinschaft die nicht nur das gemeinsame Interesse am Laufsport verbindet. Von 2008 bis 2015 gehörte die LG Warching nur dem Motorsportverein Warching an.

Am 11.12.2015 macht sich die Läufergruppe LG Warching eigenständig und stellt die Läufer- und Sportgemeinschaft auf neue Beine auf. Die Verein steht unter folgender Leitung.

1. Vorstand: Carola Wild, 2. Vorstand: Karlheinz Leinfelder, Kassier: Armin Berkmüller, Schriftführer: Christian Leinfelder, Beisitzer: Gerdi Ferber, Günther Kitzinger, Theresa Wild

Hier erfährst du alles über Trainingszeiten, Wettkampfergebnisse und unserer gemeinsame Leidenschaft das "LAUFEN".