Laufeinheiten:

Dienstag 19:00 bis 20:00 Uhr - Lauftreff Flotzheim

Treffpunkt: ehemaliges Gasthaus Leinfelder

Perfekt für Laufeinsteiger und diejenigen, die es gemütlicher wollen. Unterschiedliche Strecken und Geschwindigkeiten werden gelaufen. Die Schnellsten laufen um die 6:00 Minuten pro Kilometer.

Mittwoch 18.30 bis 20.00 Uhr - Lauftreff Monheim oder Buchdorf (im wöchentlichen Wechsel)

Treffpunkt: Monheim: Stadthalle / Buchdorf (zur Sommerzeit am Tennisplatz, zur Winterzeit am Industriering 1 (ehemaliger Hondahändler)

Gelaufen werden ca. 13 Kilometer bei ungefähr 5:45 Minuten pro Kilometer

Sonntagsläufe

Sonntagsläufe werden in der Regel gegen 9 Uhr gestartet und umfassen etwa 20 Kilometer bei einem Tempo zwischen 5:45 und 6:00 Minuten pro Kilometer. Die Läufe werden in der Vereinsgruppe rechtzeitig bekannt gegeben.

Schwimmeinheiten:

Dienstag 18:30 - 19:30 Uhr - Jurabad Monheim

Treffpunkt: 18:20 Uhr im Foyer des Jurabades.

Für Vereinsmitglieder besteht während der Winterzeit die Möglichkeit am Schwimmtraining teilzunehmen. Geschwommen wird im Freistil.